08vip登陆

热烈祝贺08vip登陆设计签湖北沙洋红星美凯龙项目/ TIME:2016-08-08 返回

   

     2016年8月,08vip登陆设计喜签湖北沙洋红星美凯龙项目全过程设计。


 

    该项目位于沙洋镇西北角,处于城市最北端,所在区域是沙洋镇连接荆门市的北大门。


  

      该项目由湖北佳禾文化产业有限公司委托我司设计,总建筑面积为48.0万平方米,项目性质与功能为:商业、住宅。其中A地块高层小区面积21.0万平方米,B地块家居建材建筑面积为12.0万平方米,C地块洋房别墅建筑面积15.0万平方米。



  

    A地块设计旨在打造围合式高层小区,中间形成一条景观轴,使中庭景观最大化



  

    B地块设计旨在打造购物中心化的家居建材城,提升购物环境的档次与品质,使其成为沙洋的标杆性商业,形成品牌的聚集地,有利于推广产品,增加商业价值!


  

    C地块设计旨在打造高档洋房别墅区,结合中央景观水系,形成一个环境优美的别墅院落




    创作中心:张昆(董事)、韦耀华、潘长亮、钟离

    设计中心:吴俊杰(董事)、刘学(董事)、黄件(董事)、昌凡平(董事)、林林






© CopyRight 2016-2020, www.gdanna.com, Inc.All Rights Reserved. 友情链接: 08vip登陆设计