08vip登陆

高层AI建筑设计要考虑哪些方面?/ TIME:2019-07-11 返回

08vip登陆   随着AI建筑设计的进步,高层建筑在不断的增多,对它要讲究美观、舒适、经济等方面的要求,又要注意高层建筑的安全问题,保证高层建筑的质量。高层AI建筑设计要考虑哪些方面?

  防火问题对于大多数建筑,尤其是高层建筑来说是重要的,进行AI建筑设计时要对防火问题的设计进行加强。

08vip登陆   高层建筑的电气问题主要分为消防电源与配电问题,要求供电电源来自不同发电厂或者不同区域的变电站,以保证突发事件时供电及时解决。

AI建筑设计

08vip登陆   应急照明问题,高层建筑发生火灾或者其它突发状况时事故照明要正常。高层建筑的电梯安装问题,电梯的位置设置要合理,电梯运行过程中噪音不应太大,且荷载量应符合高层建筑的需要,方便快捷。

  防雷击问题也是高层建筑设计的重点,从结构设计上做好防雷工作。高层建筑的顶端是防雷设计的重点,可以安装避雷针、避雷网或者避雷带等,要利用建筑中的钢筋作接地装置,建筑周围也要做避雷带,内部金属物体也要接地。以上方面需要引起AI建筑设计的足够重视。

© CopyRight 2016-2020, www.gdanna.com, Inc.All Rights Reserved. 友情链接: 08vip登陆设计